Cloud от Frank Gehry, 2005

Belux CLOUD-XL-60 — Используйте оригинальный подход к освещению! Cloud светильник в виде воздушного облака от одного из ведущих архитекторов нашего времени Френка Генри поражает даже самое искушенное воображение.
Многочисленные складки, завитки, выпуклости и вмятины – все это создает ощущение свободы и эксцентричности. Cloud отлично подходит как для как для жилых так и общественных помещений.

Marshmallow Sofa

vitra marshmallowMarshmallow Sofa от Джорджа Нельсона – яркий пример превращения стандартного дивана в игривый трехмерный объект с 18 красочными подушками, прикрепленными к стальной раме. Из-за забавной формы и конструкции Marshmallow Sofa по праву считается самым диковинным из всех экстраординарных диванов в истории дизайна.
С помощью дополнительных подушек и элементов расширения, установленных между двумя диванными блоками, можно легко создать диван нужной длины. Подушки обиты прочным винилом.
Что скажете об этом красочном чуде?

Mariposa от Edward Barber & Jay Osgerby, 2014 

Уютные диваны семейства Mariposa от Edward Barber & Jay Osgerby, 2014 своим превосходным комфортом обязаны мягкой обивке и бесшумному регулирующему механизму, что позволяет индивидуально адаптировать спинку и подлокотники для позиций сидя или полулежа (максимальный угол наклона — 30°).
Диван имеет четыре вариации. Mariposa Love Seat предназначен для одного человека или же, исходя из названия, для влюбленной парочки. Mariposa 2-Seater – лучшее решение для небольшой городской квартиры. Mariposa 2 1/2-Seater и Mariposa 3-Seater – более габаритные модели.

Panton Junior Verner Panton, 1959/1960

Panton Junior Verner Panton, 1959/1960

Заботитесь об эстетическом воспитании вашего ребенка и стремитесь привить ему чувство прекрасного? Тогда Вам к нам.
В яркий детский стул Panton Junior от датского дизайнера Вернера Пантона невозможно не влюбиться. Веселые изгибы и сочные краски, словно магнитом, тянут к себе не только малышей, но и деток постарше.
Детский стул на 25% меньше Panton Chair. Это делает Panton-младшего идеальным вариантом для детского сада или начальной школы. Стул доступен в шести цветовых вариациях.

Potence Jean Prouvé, 1950

Оцените этот импозантный аксессуар от одного из самых талантливых конструкторов ХХ века Жана Пруве!
Вращающийся настенный светильник Potence завораживает своей экстравагантностью и незаурядным внешним видом. Спроектированный специально для «Тропического дома», Potence считается одним из лучших творений французского архитектора. Бра на каркасе из металлической трубки (длина более 2 м) создает приятный мягкий свет, который не вызывает раздражения и способствует созданию уютной и комфортной атмосферы.

.