Вешалки: Pedrali

Вешалка Pedrali FLAG 5144B
Цена:
€ 229
/ 7284.19 грн
Под заказ

Вешалка: FLAG 5144B

Бренд: Pedrali

Страна: Италия

Дизайн: Pio e Tito Toso